自治体からのお知らせをリセットすると、これまで受信したお知らせはどうなりますか?

カテゴリ
自治体からのお知らせについて
自治体からのお知らせの利用状況をリセットすると、既に受け取った通知は削除され、2度と閲覧することができなくなります。通知を復元することはできませんので、リセットを行う場合はご注意ください。
 
 

関連ページ